Нео анузол отзывы при геморрое

Самая важная информация в статье: "нео анузол отзывы при геморрое" и правильная интерпретация.

  • Zara_h

    07.06.2017

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое+5 фото Реальная помощь при геморрое. Но для более выраженного эффекта – в совокупности с мазью для наружного применения. Обзор препарата.

    Знаю, что не все пишут про проблемы деликатного, интимного характера. Мол, не очень красиво, если на всеобщее обозрение, не очень эстетично и все в том же духе.   Однако, по себе знаю, если проблема есть, а информации о ней и способах ее устранения мало либо она очень скудная, это еще хуже.

  • ———-Алина———-

    06.05.2017

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое

    +3 фото Лечение анальной трещины свечами Анузол и мой опыт. Помог вкупе с другим препаратом.

    Сегодня отзыв о успешном лечении свечами Анузол.   Свечи находятся в картонной упаковке. Внутри два блистера по пять свечей в каждом. Производитель Нижфарм. Цена 80 рублей. Хранить свечи нужно в холодильнике.

  • Альбинос

    10.05.2015

    нео анузол отзывы при геморрое Пользовалась для нетрадиционного секса)))

    Никаких проблем от которых анузол непосредственно лечит у меня нет, ни анальных трещин ни геморроя и проч. Брала его совсем для другого, т.к. основная функция этих свечей – обезбаливание…

  • loreleya

    14.07.2016

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое Анузол – анус зол??? Очень говорящее название или, что мне помогло на самом деле.

    Здравствуйте! Свечи “Анузол” предназначены для облегчения деликатной проблемы. “Самому не видно и показать стыдно” – есть такая поговорка о геморрое. Болезнь, действительно, деликатная. Но доставляющая совсем неделикатные неудобства. Женщины предрасположены к этому заболеванию больше мужчин.

  • kati_i

    16.12.2016

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое Мой опыт лечения геморроя*

    Геморрой . Как же я боялась раньше этой болезни. Но когда она появилась у меня оказалась не такой уж и страшной, если не запускать и правильно лечить. А чем же я лечила эту неприятность? Сейчас подробно расскажу в своем отзыве.

  • мар 32

    27.07.2015

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое+1 фото Анузол лечит геморрой и устраняет запоры .

    После рождения второго ребенка меня стал мучить геморрой . Врач мне выписала свечи релиф ,после чего мне стало еще хуже я лезла на стены так пекло . Меня спас АНУЗОЛ- мой спаситель теперь по жизни.

  • Ssuhka.Rom

    30.03.2017

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое Когда глицерин уже не в помощь..

    Всем доброго дня! Столкнулась я с такой неприятной и довольно деликатной проблемой, как гемморой. Хотя на месте я вообще не сижу, в декрете это просто не возможно) В общем появился он, надо лечить. Потому что ощущения далеко не из приятных..

  • NolaSPb

    23.08.2017

    нео анузол отзывы при геморрое Выписали после родов, использование при грудном вскармивании

    Эти свечи мне назначал проктолог в период после родов совместно с постеризаном. Дело в том, что еще до родов я мучалась с такой деликатной проблемой, как трещина и геморрой. На тот период мне были назначены свечи Натальсид , которые успешно тогда справились с полученной проблемой.

  • Сделана_С_Любовью

    30.09.2016

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое Помогает только в совокупности. Расскажу мой опыт лечения и с чем я его сочетала.

    Раньше думала. что гемморой – это один из не приятных возможных последствий естественных родов. Но оказалось, мне казалось! Через месяц после кесарева сечения от настиг и меня.

  • Degavu

    11.07.2013

    Рассказываю что с ним делать +ваши оценки?!

    Значит! Лечиться нужно в комплексе! Эти свечи идут именно как вспомогательные к основному лечению!!! Я мучалась с а.трещиной (кровотечения,боли адские) больше полугода! А вылечила за 2 недели!!! Перво наперво конечно сходите к врачу, покажитесь и посоветуйтесь.

  • Талика

    03.09.2014

    Анузол – может и хороший, но только в совокупности

    После первых родов умудрилась я себе анальную трещину заработать. Боли адские, крови полный унитаз, куда идти с этой проблемой не знала, и спросить стыдно было. Даже в аптеку мужа посылала, стеснялась жутко. (Молодая, глупенькая была). В аптеке мужу порекомендовали Анузол, вот я его и попробовала.

  • alya_marlin

    28.09.2014

    хорошее средство,за не большие деньги!

    с этой проблемой сталкиваются около 85 людей. И способов ее лечения предостаточно.Я начитавшись в интернете о супер свечах “Релиф” побежала в аптеку ,купила это чудо,а оно мне не помогает,снимает конечно немного боль но через примерно час опять все болит,ноет и зудит.Про шишку которая не хотела…

  • KsenyaP

    27.09.2013

    назначили после родов

    Геморрой – это популярная проблема у женщин после родов. И я была не исключение. У меня были очень продолжительные роды, так что эта проблема для меня была ожидаема(. После родов уже моя врач, которая их принимала, зашла в палату и спросила, а все ли в порядке.

  • Ирина Петровна

    30.11.2012

    нео анузол отзывы при геморроенео анузол отзывы при геморрое Думала, что Анузол мне помог, но ошибалась (фото)

    Никогда не думала, что столкнусь с проблемой геморроя, но после родов ( наш малыш родился богатырем) в туалете начались проблемы. Моя мама гинеколог и она посоветовала мне купить Анузол. Сказала, что он не дорогой, но эффективный.Не скажу, что Анузол совершенно мне не помог.

  • Soaring

    15.06.2016

    Рекомендован Ассоциацией Ведущих инквизиторов страны !

    Я просто в шоке от количества положительных отзывов с замечанием “недостатков не замечено”. Ругают запах. Господи, да я его и не заметила: т.к. после введения свечки начинается просто АД!!! Хоть на стену лезь.

  • lyaksutkinayv

    26.06.2017

    Если бы не они, то я не знаю уже ,что мне помогло!

    Данная проблема когда-нибудь может коснуться любого человека . Вот и мне не повезло. Как и все девушки с данной проблемой столкнулась после родов. Роды были у меня сложные и вот вышла вот такая штука как геморр!

  • grose

    05.09.2014

    два раза Анузол меня выручал

    Дешево и сердито. Есть в каждой аптеке наверное. 4 года назад он мне помог. Тогда вылезала небольшая шишка, ставила свечи на ночь. Прошло все за три дня и еще 4 дня ставила для профилактики. с тех пор прошло 3 года.

  • Rinochka26

    28.02.2014

    не помогло

    После тяжелой операции на ЖКТ получила все прелести последствий – запоры, дисбактериоз и прочее. в результате получила шикарный геморрой. Операцию пока не назначают – не показаний. перепробовала множество средств от геморроя. Врач назначил анузол. Цена в принципе приемлемая, побочных эффектов мало.

Состав

Один суппозиторий включает в свой состав следующие активные ингредиенты:

  • 200 мг — оксида цинка;
  • 75 мг — нитрата висмута основного;
  • 50 мг — танина;
  • 5 мг — йода;
  • 5 мг — резорцинола;
  • 3 мг — метиленового синего.

Основой для свечей выступает — витепсол, в количестве достаточном для формирования суппозитория массой 2,26 — 2,50 грамм. Также в основу входит 1% эмульгатора — «Твёрдый–2».

Форма выпуска

На данное время лекарственное средство Нео-Анузол выпускается в форме суппозиториев (свечей) для ректального применения. Одна коробка включает 2-е пластиковых упаковки по 5-ть суппозиториев в каждой. Свечи имеют торпедообразную форму синевато-зеленого или серовато-зеленого цвета (возможно образование белого налета).

Фармакологическое действие

Противогеморроидальное.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Свечи Нео-Анузол, благодаря собранным в их составе активным ингредиентам, проявляют местное комплексное обезболивающее, подсушивающее, антисептическое, вяжущее, противовоспалительное и спазмолитическое действие.

Воздействие оксида цинка приводит к уменьшению воспалительного процесса с параллельным подсушивающим эффектом.

Нитрат висмута выступает как закрепляющее, вяжущее и слабое антисептическое средство.

Танин, совместно с противовоспалительным эффектом, проявляет выраженное дубящее и вяжущее воздействие.

Благодаря свойствам резорцина наблюдается дерматопротекторный и противомикробный эффект препарата.

Входящие в состав метиленовый синий и йод, применяются в качестве дополнительных антисептиков.

Показания к применению

Препарат Нео-Анузол назначается для местного лечения геморроя, трещин или других повреждений аноректальной области. С целью облегчения или предотвращения боли, жжения, раздражения, кровотечений и профилактики возможных инфекций.

Противопоказания

Абсолютным противопоказанием к применению Нео-Анузола является гиперчувствительность к любому из ингредиентов суппозитория.

Побочные действия

Чаще всего терапия свечами Нео-Анузол проходит без каких-либо негативных проявлений. Изредка были отмечены слабовыраженные аллергические реакции.

Инструкция по применению

Инструкция по применению свечей допускает только ректальное введение (в прямую кишку) лекарственного средства. Перед применением лучше очистить кишечник посредством клизмы или естественным путем. Предварительно освободив суппозиторий из пластиковой упаковки (с помощью ножниц), лежа на боку, вводят свечку за мышечный сфинктер прямой кишки.

Инструкция на Нео-Анузол, в зависимости от тяжести состояния и возраста, рекомендует суточное применение 1-го-3-х суппозиториев. Как правило, курс местной терапии занимает 7-10 дней.

Передозировка

В настоящий момент не существует достоверных сведений о случаях передозировки Нео-Анузолом.

Взаимодействие

Точных данных о взаимодействии Нео-Анузола с другими медикаментами нет.

Условия продажи

Нео-Анузол может отпускаться из аптек без рецепта врача.

Условия хранения

Суппозитории необходимо хранить в упаковке производителя, в сухом, недоступном детям месте, при температуре до 15 °С.

Срок годности

Срок годности свечей, при условии правильного хранения, ограничивается 2-мя годами.

Аналоги

  • Анузол;
  • Бетиол;
  • Долопрокт;
  • Постеризан;
  • Проктозан;
  • Релиф;
  • Ультрапрокт и т.д.

Детям

Как правило, проблема геморроя возникает во взрослом возрасте и очень редко наблюдается у детей. Однако, в случае возникновения необходимости применения, Нео-Анузол может быть назначен в детском возрасте, по рекомендации и под наблюдением врача-педиатра.

При беременности (и лактации)

В отличие от своего основного аналога – Анузола, Нео-Анузол не содержит экстракт красавки (белладонны), в связи с чем, возможно его назначение в периоды грудного вскармливания и беременности, но только в случае крайней необходимости и под постоянным контролем состояния плода и будущей матери.

Отзывы о Нео-Анузоле

Отзывы о суппозиториях Нео-Анузол немногочисленны, но в основном положительные. Свечи препарата в большинстве случаев прекрасно справляются со своим предназначением, проявляют быстрое действие и высокую эффективность, в местном лечении симптомов геморроя. Также, позитивную оценку получает возможность применения препарата во время беременности и в период лактации, когда проблема геморроя стоит особенно остро.

Отрицательные отзывы чаще всего говорят о возвращении симптоматики заболевания через определенный промежуток времени после проведения лечения свечами. Это связано с тем, что вылечить геморрой с применением одних местных препаратов практически нереально, и результативная терапия возможна только при назначении комплекса лекарственных средств.

Иногда при поиске действенного средства против геморроя, можно встретить запросы и рекомендации о препарате — мазь Нео-Анузол, которые являются ошибочными. На данное время, все фирмы-производители этого лекарства, выпускают Нео-Анузол только в форме суппозиториев.

Цена Нео-Анузола, где купить

В аптеках России, цена свечей Нео-Анузол в среднем составляет – 105 рублей.

  • Интернет-аптеки РоссииРоссия

WER.RU

  • Нео-Анузол суппозитории (свечи) 10 шт.Дальхимфарм

ЗдравЗона

  • Нео-анузол №10 свечиДальхимфарм ОАО

Аптека ИФК

  • Нео-АнузолДальхимфарм (г.Хабаровск), Россия

показать еще

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Нео-Анузол обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Оценка 4.4 проголосовавших: 13
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here